Для раскручивания сайта недостаточно только выдачи по поисковым системам. Каждый создатель сайта хочет, чтобы именно его проект стоял в ТОПе по ключевым запросам. Есть еще малоизвестный метод, который не каждому знаком. Веб-мастера не каждый раз обращаются к этому способу, а некоторые даже не интересуются им. При продвижении важно пользоваться всем, что может помочь в этом нелегком деле. Основывается метод на поисковых подсказках. Возможно, Вы не знаете, что это? Думаю, всем приходилось видеть, что при запросе в поисковики яндекса и гугла система предлагает разные сочетания слов, фраз и предложений. Бывает, что вводятся некорректные запросы или запросы с грамматическими ошибками.  

 

jandeks

 

   В подсказках могут отражаться не только словосочетания, но и адреса сайтов. Попав в категорию всплывающих словосочетаний сайт, гарантированно станет посещаемым и будет обеспечен клиентами. Не так просто попасть в систему подсказок. Достичь цели помогут и белые и черные методы, но лучше не стараться использовать вторые. В подсказки попадают не все тематические сайты, например, сайты, связанные с порнографией, туда не попадут. Есть проекты, которые не только не попадают, а полностью исключаются из запросов.

 

Как попадают в рейтинг подсказок?

 

   Организуйте свою рекламную компанию, которая заинтересует клиентов, со временем она заинтригует, и ее будут разыскивать в сети. Запросы компании создают условия, которые помогают двигаться к поставленной цели. Большинство компаний занимаются рекламированием и в режиме оффлайн. Еще один интересный способ – это проведение мероприятий, конференций, собраний. Можно принимать участие в различных акциях. Сделайте так, чтобы пользователь выбирал именно Ваш товар, марку или бренд. Накрутить запросы можно вручную и автоматически, но накрутка может оказаться причиной попадания под санкции. Накручивание ручное стоит дороже, так как процесс трудоемкий и требует много времени. Если запросов становится меньше, поисковик снимает подсказку.

 

Вывод

 

   Ежедневно пользователь яндексом и гуглом видит миллиардные подсказки, которые помогают выбрать подходящую информацию. 

 

 

Читайте также

Читайте также
Читайте также
Готов ли Ваш сайт к лидогенерации?
Готов ли Ваш сайт к лидогенерации ?