Миллионы людей осуществляют поиск по Интернету, часть из них отыскивают конкретно то, что Вы реализуете. Процесс продвижения Вашего веб сайта на первую страничку поисковой системы именуется поисковой оптимизацией или SEO продвижение. SEO продвижение – одна из более экономически действенных форм сбыта. Попадание Вашего интернет-сайта в топ поисковой выдачи считается признаком удачливости Вашего бизнеса, а кроме такого – привлечёт целевой трафик, который можно преобразовать в реализации.

 

SEO продвижение – неизменное отслеживание алгоритмов поисковых систем и сведение интернет-сайта к очень эффективной форме.

 


 

 

   Но у меня недостает собственного бизнеса и нечего продавать — скажете Вы? Ежели всё это имеется — Вы можете подчерпнуть тут очень много информации, которая позволит или самому отыскать свежий рынок сбыта, или выяснить индивидуальности SEO продвижения, раскрутки страниц, продвижения брендов и грамотно обсуждать с наёмным оптимизатором, его цены, способы и сроки. Ну а если нет — никто никак не препятствует продавать посторонний продукт, услуги. Всё это на много легче чем представляется. Правда, правда, правда — интернет пестрит приглашениями получить сотни баксов в день при помощи seo продвижения, при том ничего не делая. «Очередной лохотрон » — решите Вы. Однако данные приглашения «получить» и есть раскрутка их продукта. Встречаются и настоящие рекомендации, однако то руководство, что при этом даётся — ничего Вам не говорит. К примеру, по заработку с продажи гиперссылок: «Создайте десяток страниц по 1000 страниц, скормите его SAPE, получайте немало средств.» ©

   Предположим Вы сумели создать 10 страниц по 1000 страничек, предположим ссылочные биржи приняли с каждого по 300 страниц (страницы не дальше 3го уровня), предположим содержание страниц вправду того стоит и все данные 3000 страничек попали в индекс и Yandex'а и Google. Давайте посчитаем, что можно на этом получить? При тИЦ =0 — цену гиперссылки со странички 3го уровня (а их большая часть) стоит приблизительно 50 коп в месяц (зависит от темы) Например, рассмотрим ситуацию, вы быстро продали по 2 места под гиперссылки на своем сайте. Приобретаем максимально 3000 руб в месяц, до того момента(это не очень продолжительное время) момента пока сайт не попадет в бан из-за ссылочного seo продвижения. Значит тут заработать не реально? Вполне реально, взглянув цены у остальных вебмастеров, Вы заметите, что гиперссылки с их страниц приобретают на порядок подороже. Так при тИЦ=10 — цену одной гиперссылки с одной странички 1,5 руб. А если поднять показатели интернет-сайта выше?

 

По статистике, наибольшее количество целевых гостей прибывает на интернет-сайт именно по поисковому запросу.

Около 100% пользователей навещает лишь 1-ые 3 ссылки, находящихся на первой страничке поисковой выдачи.

Дальше это количество неуклонно снижается, до 10 позиции доходит лишь 20-50%. Вторую страничку выдачи просматривает только 10-20% пользователей и т.д.

 

   Следственно, пребывание в первой 10-ке в выдаче более желательно для любого ресурса. Но численность страниц очень велико, а первых мест не достаточно. Как обойти соперников и пробиться к верху? Решением данной трудности и является SEO продвижение интернет-сайта.

 

Читайте также

Читайте также
Читайте также
Готов ли Ваш сайт к лидогенерации?
Готов ли Ваш сайт к лидогенерации ?