Я как дизайнер должен учитывать потребности наших заказчиков, чтобы сделать сногсшибательный дизайн, но увы не все клиенты это понимают и зачастую от них стоит  ждать одни правки! Вот поэтому мы подходим коллегиально к разработке сайта, это целый проект где мы устраиваем разные креативные методики для решение задач.

   Я призван обеспечить высокие потребительские свойства и эстетические качества макету.

   Я хочу классный сайт! 

• Тогда я обеспечу удобство пользования ресурсом для вас, пользователей
• И еще немаловажной частью проектирования является понимание нашего клиента, если вы доступно объяснили что, да как, то ваш сайт готов уже на 50%!
• А дальше я проектирую логическую структуру, продумывают наиболее удобные решения подачи информации и занимаюсь художественным оформлением.

 

А почему так дорого?


   А потому что уникальный дизайн стоит дороже! он предполагает отрисовку с нуля, полностью уникальную разработку под конкретный заказ. Мы разрабатывает идею и концепцию дизайна полностью самостоятельно, не используя шаблонов.

   Вначале вам высылаем прототип на основании полученных от вас данных, после вы его смотрите, щупаете чтоб понять принесет ли он вам миллиарды денег или довольных клиентов. Так же вы можете следить и вмешиваться в процесс в любое время конечно же.

   Вы утверждаете, мы приступаем допиливать и оттачивать интерфейс и дизайн, а дальше страница за страницей и ваш сайт готов!

 

Что мы еще делаем?

 

   Так же разрабатываем также разрабатываем макеты любого уровня по сложности! от интернет-магазинов до небольших промо-сайтов.

   Я делаю эффективно и современно, вот пример - сайт компании "Дорожные инновационные технологии".

   А еще можете заказать у нас мобильный сайт или интерфейс, я разрабатываю его с 0, вначале концепт, а после наращивание на скелет, это индивидуальный подход к каждому проекту.


 

Блог студии

Блог студии


Введите текст на картинке
captcha

Читайте также

Читайте также
Готов ли Ваш сайт к лидогенерации?
Готов ли Ваш сайт к лидогенерации ?