Как делать сайты

делать сайты  В этой статье будем говорить как делать сайты самому, а также предостережем от «детских» ошибок тех, кто только собирается делать сайты сам. Помните, что у Site Good Quality Вы можете заказать продвижение сайта Уфа.

   Если в вкратце, то я просто поделюсь своими мыслями по поводу создания сайтов, и сразу хочу сказать, что мнение о том как делать сайты в этой статье будет выражаться мое личное и на истину в первой инстанции претендовать не могут.

   Собственно статья-то появилась только лишь потому,что мне нужно продвинуть ключевой запрос «делать сайты», на нашем супер сайте. Ладно хватит лирических отступлений- начнем:

 


 

Популярные ошибки новичков

 

1.    Попытка делать сайты «быстро и сразу»

   Ну собственно основная ошибка подавляющего большинства новичков- это желание делать сайты, да-да, именно делать сайты, а не например создавать или строить. Возможно, странно звучит на первый взгляд, но именно это и оставляет вновь сделанный сайты без посетителей и даже без перспектив.

   Прежде всего стоит осознавать, что делать сайты нужно прежде всего интересными. Только на интересный сайт будут вновь и вновь приходить посетители. и именно поэтому только интересный сайт способен принести доход своему владельцу. Конечно же при грамотной раскрутки веб сайта.

 

2.    Делать сайты из ворованного контента.

   Еще одной ошибкой новичков является воровство контента (дизайн, графика, статьи….). Сразу скажу, что если на сайте размещать статьи который ты спионерил с других сайтов,более раскрученных интересных на свой-то это можно считать началом конца своего сайта, хотя нет при таком подходе у сайта даже начала не будет.

   Сегодня успехи сайтов зависят процентов на 60% от контента и соответственно, если контент  весь переворованный, то эти проценты отпадают.  Со стороны поисковиков сейчас достаточно жесткие меры в отношении плагиаторов, в лучшем случае на сайт который вы решили делать  наложат фильтры и он буде на вечно болтаться в низу выдачи, а в худшем( что происходит чаще всего) его просто оправят в страшный и ужасный бан.

   Теперь плавненько перейдем к третей самой частой ошибке тех кто принимает решение делать сайт

 

3.    Делать сайты на «без разницы лишь бы дешево» хостинге.

   Чаще всего новичок, который решил делать сайты сам, не уделяет должного внимания хостингу, а зря. Ведь хостинг- это, как фундамент дома…он либо надежный - на такой поставил и забыл или он бесплатный. Это конечно выбор каждого, но помимо того что бесплатные хостинги крайне ненадежны, они еще и не поддерживают многие необходимые функции.

   Но да ладно о хостингах мы поговорим в другой раз, когда на меня повесят продвигать слово хостинг.

 

4.    Делать сайты и потом для продвижения использовать ссылочный спам

   Я думаю самая серьезная из ошибок человека, который решил делать сайты – желание заполучить как можно больше внешних ссылок. Эту ошибку совершают даже достаточно опытные оптимизаторы, они регистрируют и «прогоняют» сайты по многочисленным доскам объявлений, каталогам статей и прочим радостям поисковиков. Также стоит заметить, что при резком росте внешних ссылок на сайт накладываются фильтры и очень сложно его потом продвинуть в топ 10. Но Отдельные люди этого не понимают и пытаются заставить делать невозможное, но да ладно..

   Лично я глубоко убежден, что ручное продвижение решает. Да это дольше, да это дороже, но результат намноголучше.

   Да и покупать ссылки не придется, если сайт будет интересен, то тематические ресурсы сами вам будут предлагать обмен, а Вы уже будете выбирать.

 

   Вот вроде и все из часто допустимых ошибок новичка, решившего делать сайты сам.

 

Удачи в сайтоделании!

 

 

 

Блог студии

Блог студии


Введите текст на картинке
captcha

Читайте также

Читайте также
Готов ли Ваш сайт к лидогенерации?
Готов ли Ваш сайт к лидогенерации ?